scolinfo logo large

Associations

Newsletter

cneap bretagne 2

ministere agriculture 1

Prestations ciblées, renouvelées et innovantes : les réponses sur mesure signées du groupe familial RestécO.

  • La passion de l’authenticité : le chef gérant est le garant du goût, de la qualité, de la fraîcheur, de la saisonnalité et de la diversité des produits.
  • L’exigence nutritionnelle : nos diététiciennes, chefs gérants et responsables achats veillent ensemble à respecter les règles GEMRCN (grammages, fréquences, variété des menus). Le self propose un choix dirigé entre différents plats de même catégorie nutritionnelle.
  • Le concept « PLAT ’O TIP TOP » permet de surfer sur l’équilibre alimentaire de façon ludique pour composer un plateau avec tous les groupes d’aliments.
  • La rigueur sanitaire : le groupe RestécO garantit une traçabilité parfaite des produits via la sélection drastique de ses fournisseurs, le strict respect des normes d’hygiène et le suivi des règles de sécurité alimentaire HACCP.
  • Le sens de l’anticipation : une trame de 8 semaines de menus est créée en fonction des recommandations nutritionnelles et techniques. Ces trames évoluent au fil des saisons et des demandes spécifiques.
  • Un lieu qui leur ressemble : conviviale et moderne, la cafétéria à l’esprit « cyber café » propose une offre de restauration rapide faite maison. Paninis, sandwichs à la française, grandes assiettes fraîcheur, wraps, etc. côtoient crudités, cuidités, plat du jour, laitages et fruits.
  • Le concept Liberté P3S leur permet de composer leur menu à leur guise.
  • L’envie de partager : le groupe RestécO vous propose un véritable service d’éducation nutritionnelle sur mesure, dans le cadre du Plan National Nutrition Santé. Campagnes de prévention, de sensibilisation, conférences-débats... Nos diététiciennes interviennent régulièrement dans le restaurant, en classe ou auprès des parents.
  • Le goût de la fête : semaine du Goût, Noël, fin d’année... Concept anniversaire entre amis.

 {gallery}self{/gallery}